校外学習 高校3年生 ー 六甲山アスレチックパークGREENIA ー

高校3年生の校外学習は、「六甲山アスレチックパークGREENIA」に行ってきました。定番のアスレチックやジップスライド、パターゴルフなどで楽しみました。

今年に成人となる生徒たちですが、学校では見ることのできない、童心にかえって遊ぶ姿を見ることができ、先生たちも嬉しかったです。
水上アスレチックでは水に落ちてしまう人が多くいましたが、とても良い笑顔でした。風邪をひかないように気をつけてほしいです。

お昼は待ちに待ったBBQです!!お肉以外にもフランクフルトやマシュマロを焼いて食べる人、焼きそばを作る人もいました。それぞれ思い思いに楽しい昼食の時間を過ごしました。

学校では受験生として学習に励んでいる生徒たちですが、良いリフレッシュになったのではないでしょうか。お疲れ様でした。

「校外学習 2023」に戻る