募集要項(2023年入学生向け)

一般入試

2024年度入学生一般入試は終了しました。

入学志願書を提出するにあたって

本校は私立学校ですから、入学を希望する者は、本校の教育方針に賛同していただかなければなりません。その1つとして、下記の事をしっかり守ってください。守れない場合は、厳しく指導されます。
1 学校の規則を守り、高校生としてふさわしくない行為・行動は行わないこと。
2 登下校は制服着用です。制服は私服とは異なりますので、規則通り着用すること。

2024年度生徒募集要項&出願情報登録の手引き

大阪国際高等学校はインターネット出願を導入しています。
まずは募集要項から出願の流れや注意事項などを事前にご確認ください。

2024年度(令和6年度)入試の生徒募集要項&出願情報登録はPDFにてご確認いただけます。下記バナーをクリックして、募集要項をダウンロード願います。

個人情報の取扱について

本校における個人情報についての取扱についてはプライバシーポリシーをご覧ください。