制服紹介

School Uniform

機能的でおしゃれな制服が、
あなたらしさを輝かせる

スタンダードでありながら、細かなディティールにこだわり
清潔感と機能性を兼ね備えた制服。
一人ひとりの個性を輝かせ、充実した学校生活を彩ります。

Blazer Style

中学校 ブレザースタイル
  • Sweater Style

中学校 セータースタイル
  • Shirt Style

中学校 シャツスタイル
  • ブレザー

襟とポケットフラップに学園のスクールカラーのブルーでトリミングが施されており、スタイリッシュでグローバルな印象を与えます。

• スカート

プリーツに入ったエンジ色がアクセントになったチェック柄。可愛らしさと活発さを表現します。
    ※希望者はスラックス着用が可能

• スラックス

ブルーとベージュを組み合わせた爽やかなチェック柄となっています。

• セーター

落ち着いたパープルと、深みのあるグリーンの2色から自分の好みに合わせて選ぶことができます。

Summer Style

01Short-sleeve shirt

中学校 ブレザースタイル
  • 02Polo shirt

中学校 ポロシャツ
  • 03Summer Cardigan

中学校 サマーカーディガン
  • スラックス&スカート

スラックスとスカートは冬制服と同じ柄。
    もちろん、素材は夏用なので薄くて軽い着心地です。
    ※女子はスラックスかスカートのどちらかを選ぶことが出来ます。

• 半袖シャツ

ボタン合わせに入ったネイビーのパイピングと襟の刺繍がアクセント。中学はホワイトの生地。アイロン要らず、乾きやすく透けにくい素材です。

• ポロシャツ

濃いネイビーのポロシャツはオプション。シャツと違って裾を出すことが出来るので、よりラフで涼しい着こなしに。襟の刺繍と、ボタン合わせの裏のピンストライプ地がポイントです。

• サマーカーディガン

男女、中高共通、ホワイトの肌触りの良いサマーカーディガン。ポイントは襟元から前合わせに走る落ち着いたパープルと深いグリーンの2本のライン。冬のセーターやベストと同じ共通カラーがおしゃれです。

Blazer Style

高校 ブレザースタイル
  • Sweater Style

高校 セータースタイル
  • Shirt Style

高校 シャツスタイル
  • ブレザー

• スカート

プリーツに入ったスクールカラーのブルーが爽やかな印象のスカートです。白のラインがアクセントを添えます。
    ※希望者はスラックス着用が可能

• スラックス

スクールカラーのブルーをさりげなく織り交ぜたチェック柄のスラックスとなっています。

• セーター

Summer Style

01Short-sleeve shirt

高校 スラックス&スカート
  • 02Polo shirt

高校 ポロシャツ
  • 03Summer Cardigan

高校 サマーカーディガン
  • スラックス&スカート

スラックスとスカートは冬制服と同じ柄。
    もちろん、素材は夏用なので薄くて軽い着心地です。

• 半袖シャツ

ボタン合わせに入ったネイビーのパイピングと襟の刺繍がアクセント。高校はごく薄いパープル系の生地。アイロン要らず、乾きやすく透けにくい素材です。

• ポロシャツ

• サマーカーディガン