夏期特別講習会(高3)

暑い日々が続きますね!11日~19日までの期間は学園休業日となっていますが、高3生の受験生には休みはありません!今日は夏期特別講習会(8月11日~16日)の様子をお届けします。

夏期特別講習会

青の鮮やかさと深み、そして雲の力強い存在感が、夏をより一層誇示している今日この頃。

みなさんこんにちは!高3学年の伊藤 です!

さて、夏期講習が終わったのも束の間、今年も予備校講師による夏期特別講習会にたくさんの3年生が参加しました!

それぞれの目的・習熟度に応じて講座を選択でき、より密度の高い学習に取り組むことができています。

お盆休みを返上して講習に臨む受験生たちに教員も脱帽です。

空も受験生を応援している様子
お盆休みも全力で
みんな真剣に受講中

みんな頑張れ!夏を制す者が受験を制す!

supported by 高3学年団 伊藤拓

学校にくると生徒たちがお盆休み返上で授業を受けている様子が目に入ってきました。私も負けてられまいと刺激を受けて、この記事を仕上げ、これから授業準備に取り掛かります!お互いに頑張りましょう!