中間考査終了!

早いもので5月もあと少しとなってきました。今日は中間考査の様子をお届けします。

中間考査終了!

1年生は3日間、2・3年生は4日間の中間考査が終了しました。それぞれに直前までしっかりと勉強をし、テストに臨んでいました。しっかりと実力を発揮することはできたでしょうか?

ここからは先生たちが、採点という戦いを始めます。各科目が返却されたら、「点数がよかった!」「悪かった!」で終わらずにしっかり復習をして、次につなげていきましょう。

明日からはまた通常授業です。答案返却されたものはしっかり次につなげるようにしましょう。

また、もうすぐ体育祭です。短い期間の中で準備をしなければなりませんが、3年ぶりの中高合同体育祭。しっかり楽しみましょう!

みんなで晴れるように願いましょう!