【高校入試】受験料支払いを開始しました!

大阪国際高等学校では、1月13日(金)より受験料支払いを開始しました。
お支払いは、出願サイトよりお進みください。クレジットカード/コンビニ支払い/ペイジー対応金融機関ATMでの支払いが選べます。

出願の手順 ~ご確認ください~

出願完了までの大まかな流れは以下の通りです。ご確認ください。

令和4年12月16日(金)
~令和5年1月27日(金)
出願情報入力期間 ・情報を入力して「入力情報確認用紙」を中学校に提出してください。
令和5年1月13日(金)
~令和5年1月27日(金)
受験料支払期間 ・受験料はクレジットカード・コンビニ決済等で支払いが可能です。期限内のお支払いをお願いします。
令和5年1月20日(金)
~令和5年1月27日(金)
出願期間・受験料支払ののち、入学志願書を印刷し、「個人報告書」及びその他の必要書類(詳しくは「出願時提出書類の手引き」を参照)と共に本校までお送り下さい。

出願前には必ずHP募集要項画面をご確認ください。

また、試験料支払いののちには「志願書」「個人報告書」「その他必要書類」などを郵送することで出願が完了致します。
本校への出願書類提出は1月20日(金)より開始致しますので、ご準備ください。

なお、HP募集要項ページには「出願時提出物の手引き」などの必要資料の提出手順に関する資料も掲出しております。該当する受験生は本校HPよりダウンロードの上、提出をお願いします。