【中学/高校】冬期個別相談会を開催致します

皆さん、こんにちは。本日は新規に開催決定したイベントのご紹介です!
皆さんの中には季節の移ろいと共に、「志望校・受験校をどうしようかなぁ」とお悩みだったり学校について調べていく中で「これってどうなっているの?」と疑問を持たれた方も多いのではないでしょうか?
 真剣に検討しているからこそ「これ、気になるなぁ」ってあるものですよね。

さて、大阪国際中学校高等学校では、そんな皆様の必要に応えるべく、12月上旬から足掛け3週間にわたって複数日程の「冬期個別相談会」を設けることに致しました。
皆さんの個別の関心やご事情、成績に照らしてアドバイスをしたり、ご質問にお答えすることが出来ます。また、HPの情報やこれまでの説明会では解決できなかった疑問などもお気軽にご相談下さい。

「出願直前だけど、まだ悩んでいる」
 「学校生活のこの部分が気になって不安だ。志望校を決め切れない」
 「成績が足りるか不安だ」
 「どのコースにするか悩んでいる」

などなど、ご相談大歓迎です!

特別個別相談会【中学/高校】

【冬期個別相談会】

※要予約開催日程開催場所
【高校】12月5日(月)~12月26日(月)
(土日含め連日開催予定)※11日は除く
大阪国際中学校高等学校
【中学】11月26日(土)、12月17日(土)大阪国際中学校高等学校

【開催日時】
高校については12月5日(月)から26日(月)まで連日開催予定です。
中学の開催予定は11月26日(土)、12月17日(土)の二日程になります。
お時間については、予約フォームよりお好きなお時間をお選びください。
なお、各ご家庭の相談時間は20分程度とさせて頂きます。

それでは、皆様のご予約をお待ちしております。