明日開催【高校】入試説明会(12月3日)

みなさんこんにちは。本日は入試説明会開催&受付開始のご案内でございます。

大阪国際高等学校では12月3日(土)に入試説明会を開催致します。
 今回の入試説明会では、募集要項や入試の内容を分かりやすくお伝えするとともに、各教科の出題者から「ポイント」を踏まえた傾向のお伝えを致します。また、お話の中では入試の「ヒント」もお伝えできればと思います。きっと入試に向けて勉強を進めて頂く中で役に立つはずです!

それでは、以下よりイベントの詳細を掲載いたします。お忙しい中になりますが、是非ご来場をご検討くださいませ!

※国際バカロレアコースの入試説明会は別途開催いたしますので、お申込み時にお間違いのないよう、お気を付けください※

「入試説明会」で大阪国際の入試を知ろう!

大阪国際高校 入試説明会
【日時  12月3日(土)  8:50~ / 11:00~ / 14:00~
(どの時間でも内容は同じです。ご都合のいいお時間をお選びください)
【場所】 @大阪国際大学 (大阪国際高等学校の校地での開催ではありません)
     大阪国際大学までの経路はこちら、ご確認ください
【内容】 学校概要および入試内容・制度について、各教科の入試のポイントとヒント

※なお、この度は多くの方のご来場が予測されるため、お一組あたりの申込人数を制限致します。
 受験生:1名、保護者:1名 にて制限を設けますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

みなさまのお申込みをお待ちしております。