【高校/バカロレア】【中学】個別相談受付のおしらせ

皆さん、こんにちは。大阪国際中学校の募集広報部です。
本日は、個別相談の追加枠予約開始のお知らせです!

今回予約開始に追加されたの7月2日(土)です。夏本番直前、最後の個別相談枠になりますので、ぜひ参加をご検討ください!

中学個別相談

「集団では聞きにくい質問がある」、「個人的に気になっていることがある」、はたまた、「まだ小学生だけど国際バカロレアについて興味がある」、などの方にご参加いただければと思います。
また、「特待生を狙っているのですが……」「現状の成績だと入試が少し心配です」などの、具体的なご相談も大歓迎です。その際は実際に模試の結果などを持参いただくとアドバイス&ご相談がしやすくなりますので、お持ちでしたらご持参ください!

また、中学個別相談では好評につき、各々の日程で午後枠の追加増設を実施いたします。
 「午前中は用事があって」という方にも参加して頂きやすくなったのではないでしょうか?

高校/国際バカロレア個別相談会

国際バカロレア個別相談会では、国際バカロレアの概要や、現在の本コースで学ぶ生徒たちの様子、そして本校のバカロレアの特長などを直接お伝えします。
 また、それぞれの受験生の英語力や志望理由、将来の夢などを伺い、個別にバカロレアコースでの学習内容に触れ、進学のご相談が可能です。
受験生はもちろん、中学1年生、2年生のご相談も大歓迎です!
少しでも興味があれば、ぜひご参加くださいね。

また、一連の個別相談の開催は大阪国際中学校でのリアル開催とzoomでオンライン開催を選んでいただくことが可能です。遠方の方や、海外にいらっしゃる方も参加OK!
ちなみに、リアル開催では自慢のぴかぴかの校舎や生徒たちの様子を実際に見て頂けます
ぜひ実際に本校の雰囲気を実感してみてくださいね。

多数の皆さまのご参加を、教職員一同、心よりお待ちしております!