【中学/高校】特別個別相談会を開催致します

皆さん、こんにちは。本日の記事は新規に開催決定したイベントのご紹介です!
皆さんの中には季節の移ろいと共に、「志望校・受験校をどうしようかなぁ」とお悩みだったり学校について調べていく中で「これってどうなっているの?」と疑問を持たれた方も多いのではないでしょうか?
 真剣に検討しているからこそ「これ、気になるなぁ」ってあるものですよね。

さて、大阪国際中学校高等学校では、そんな皆様の必要に応えるべく、12月上旬から中旬にかけまして複数日程の「特別個別相談会」を設けることに致しました。皆さんの個別の関心やご事情、成績に照らしてアドバイスをしたり、ご質問にお答えすることが出来ます。また、HPの情報やこれまでの説明会では解決できなかった疑問などもお気軽にご相談下さい。

「出願直前だけど、まだ悩んでいる」
 「学校生活のこの部分が気になって不安だ。志望校を決め切れない」
 「成績が足りるか不安だ」
 「どのコースにするか悩んでいる」

などなど、ご相談大歓迎です!

特別個別相談会は「大阪国際滝井高等学校」で開催します

今回の特別個別相談会は大阪国際滝井高等学校で実施を予定しております。
また、高校では土曜・日曜はもちろん、平日のご相談時間も設けておりますので、ご都合に合わせてご参加頂く事ができるのではないかと思います。

それでは、以下より開催概要です。

【特別個別相談会】

開催日程開催場所
【高校】個別相談会12月5日(日)~ 12月17日(金)
(連日開催)
大阪国際滝井高等学校
(上靴をお持ちください)
【中学】個別相談会12月5日(日)、12月18日(土)大阪国際滝井高等学校
(上靴をお持ちください)

【開催日時】
高校については12月5日(日)から17日(金)まで連日開催予定です。
中学の開催予定は12月5日(日)、12月18日(土)の二日程になります。
お時間については、お好きなお時間をお選び頂き、ご予約くださいませ。

【開催場所】
大阪国際滝井高等学校での開催を予定しております。
お手数ですが、上履きをお持ちいただきますようお願い申し上げます。

それでは、皆様のご予約をお待ちしております。