【高校】第 1 回 学校説明会 Web 配信への変更について

大阪府に出されました緊急事態宣言の延長を受け、9 月 25 日 (土) に予定しておりました【高校】第 1 回 学校説明会を Web 開催へと変更いたします。

これに伴い、当日第 1 部はご予約で満席のため、受付を締め切っておりましたが、今からでもお申し込み可能となります。動画ではありますが、あらためて新校の魅力をお伝えさせていただこうと思います。

初めてご参加の方にはもちろん、すでに何度かご参加いただいた方にもご満足いただけるような内容で動画を作成しております。どうぞ、以下よりお申し込みください。

なお、すでにお申し込みいただいていた方へは、ご来場をご予定いただいていたにも関わらず開催方法が変更となってしまい、申し訳ありません。同じ説明内容で開催予定の第 2 回学校説明会は 10 月 9 日 (土) 実施予定ですので、あらためてそちらをお申し込みいただくことも可能です。詳細はすでにお申込みいただいた方にお送りいたしましたメールをご覧ください。

※新型コロナウィルス感染症の感染拡大の状況によっては、今後も必要に応じて延期、中止の可能性もございます。ご了承ください。