【中学】学校概要説明会 Web 配信への変更について

大阪府に出されました緊急事態宣言の延長を受け、9 月 18 日 (土) に予定おりました中学学校概要説明会を Web 開催へと変更いたします。

これに伴い 9 月 18 日 (土) 満員御礼のため、ご予約受付を締め切っておりましたこの説明会ですが、今からでもお申し込み可能となります。動画ではありますが、あらためて新校の魅力をお伝えさせていただこうと思います。

初めてご参加の方にはもちろん、すでに何度かご参加いただいた方にもご満足いただけるような内容で動画を作成しております。どうぞ、以下よりお申し込みください。

なお、すでにお申し込みいただいていた方へは、ご来場をご予定いただいていたにも関わらず開催方法が変更となってしまい、申し訳ありません。今後も感染状況をながらではありますが、直接本校のことを知っていただく機会を設けて参る予定にしておりますので、是非ご期待ください。近いうちに皆様にお会いできることを楽しみにしております。

※新型コロナウィルス感染症の感染拡大の状況によっては、今後も必要に応じて延期、中止の可能性もございます。ご了承ください。